No forleven você tem a opção de disponibilizar a forma de pagamento por cartão de crédito para os seus clientes e caso necessário existe a possibilidade de realizar o reembolso do pagamento para que o valor seja estornado.

Para reembolsar um pagamento por cartão de crédito acesse as parcelas do cliente:

E clique em "Opções" > "Reembolsar fatura" ao lado direito da parcela paga por cartão de crédito:

Aparecerá uma mensagem de aviso informando que a fatura foi reembolsada e o valor poderá levar no mínimo 24 horas para constar no saldo do cliente:

A parcela que você reembolsar ficará com essa informação:

E no extrato da sua carteira digital ficará registrado o estorno realizado:

Observação¹: Os reembolsos podem ser feitos em, no máximo, até 180 dias depois do pagamento.

Observação²: Pode demorar até 2 meses para aparecer na fatura do cartão do cliente. Esse é o funcionamento padrão da Visa, Mastercard etc.