Para ativar sua assinatura com o Forleven é bem prático e fácil, onde você poderá escolher seu plano de acordo com a necessidade da sua escola por um preço super acessível!

Primeiramente você irá acessar o site https://site.forleven.com/ e irá clicar no botão "Teste Gratuitamente":

Preencha as informações requeridas como o "Seu nome":

O nome da sua instituição de ensino:

E o seu e-mail para contato:

Após preencher essas informações abrirá sua conta no Forleven, porém ainda no modelo de teste. Para ativar, passe o mouse ao lado esquerdo da tela e clique no menu "Conta e Cobrança":

Clique em "Ativar Assinatura":

Clique no botão "Selecionar Plano" e selecione aquele que supre as necessidades da sua instituição:

Após verificar o comparativo de cada plano e escolher o mais viável, clique em "Selecionar Plano" naquele que mais te agradar:

Plano selecionado, agora você irá preencher algumas informações sobre sua empresa:

Clique em "Editar" para prosseguir:

E então finalmente você cadastra-rá o seu cartão de crédito, que fará o destravamento automático da sua conta em menos de 5 minutos!:

Explicação dos campos:

• Número do cartão: Este é o número de identificação do seu cartão. O número do cartão fica sempre na frente e terá 16 dígitos, que estarão separados de quatro em quatro.
  • CVV (Código de  Verificação do Cartão): O CVV é um código de segurança impresso nos cartões de crédito que proporciona maior proteção contra fraudes em transações feitas na Internet, este se encontra na parte traseira do cartão.
  • Nome do Titular: Nome impresso no cartão, digitar exatamente igual.
  • Data de Expiração: É o mesmo que data de validade, ao passar essa data você não conseguirá utilizar o cartão.

Após clique em cadastrar no botão que está ao lado inferior à esquerda;

Irá aparecer os temos de uso, clique em "Li e aceito" para finalizar.

Pode levar alguns minutos para o pagamento ser efetuado, assim que ocorrer ele mostrará sua conta estando ATIVA:

Agora é só usufruir das ferramentas que o forleven te oferece :D