Ao inserir um aluno em sua respectiva turma, poderemos lhe atribuir notas e frequência, além de organizar e tirar relatórios que contenha informações de todos os alunos de uma turma, mas lembre-se de cadastrá-lo primeiramente no menu membros.

Acessando

Iremos arrastar o mouser para a esquerda e selecionar o menu "Turmas":

Ao seleciona o menu de turmas você será redirecionado para outra página onde contém todas as turmas cadastradas, clique na turma que deseja inserir o aluno.

Ao clicar na turma que deseja inserir o aluno será aberta a janela da turma contendo os alunos pertencentes a ela, ou nenhum aluno, caso ele seja o primeiro a ser cadastrado na turma selecionada. Dentro da turma clique no botão "Adicionar Estudante".

Abrirá uma janela com um campo de busca onde você deverá escrever o nome do aluno que deseja inserir na turma e depois clicar no "Enter" do seu teclado. Feito isso aparecerá o nome do aluno em baixo do nome que foi digitado então basta clicar no mesmo:

Ao clicar no aluno abrirá uma janelinha de formulário de cadastro para que você altere (caso queira) o número de chamada e e a data de entrada do aluno no colégio, estando tudo ok clique no botão "Cadastrar":

Pronto! Seu aluno agora faz parte dessa turma :)

Permissões necessárias para inserir aluno na turma:

PermissãoDescrição
Visualizar turmaPermite visualizar as turmas cadastradas
Cadastrar turmaPermite fazer alterações nas turmas