Para melhor se adaptar aos clientes, a plataforma disponibiliza a opção de alterar o método de pagamento com relação às cobranças da instituição com o Forleven.

• Obs: Só é aceito cartões com a bandeira Mastercard, Visa, Elo, Diners ou American Express.

Para fazer essa alteração basta arrastar seu mouser para a esquerda e clicar no menu "Conta e Cobrança":

Ao acessarmos o menu teremos 4 sub-menus (Sumário, Faturas, Métodos de Pagamentos e Termos de Uso), clique em "Métodos de Pagamentos":

Logo após iremos clicar em "Cadastrar Métodos de Pagamentos":

Irá abrir uma página onde você deverá preencher as informações referentes ao seu cartão:

• Número do cartão: Este é o número de identificação do seu cartão. O número do cartão fica sempre na frente e terá 16 dígitos, que estarão separados de quatro em quatro.
  • CVV (Código de  Verificação do Cartão): O CVV é um código de segurança impresso nos cartões de crédito que proporciona maior proteção contra fraudes em transações feitas na Internet, este se encontra na parte traseira do cartão.
  • Nome do Titular: Nome impresso no cartão, digitar exatamente igual.
  • Data de Expiração: É o mesmo que data de validade, ao passar essa data você não conseguirá utilizar o cartão.

Após preencher as informações clique em "Cadastrar":

Permissões necessárias para cadastrar novo método de pagamento:

Permissão
Descrição
Administrar planos
Permite fazer alterações nos planos cadastrados na instituição.