Todos os usuários precisam iniciar no Forleven através de seu perfil cadastrado pela escola, não é necessário cadastrar outro perfil, apenas acessar com o nome de usuário que a instituição de ensino lhe fornecerá, quanto a senha, no primeiro acesso a senha é sempre igual ao nome de usuário cadastrado e após realizar este primeiro acesso você será obrigado a redefinir sua senha.

Obs: Em caso da instituição de ensino não tenha lhe fornecido o seu nome de usuário, você poderá utilizar a ferramenta de esqueci a senha e realizar o acesso com o seu email e a senha que irá definir.

Para acessar sua conta Forleven pela 1º Vez iremos acessar o site https://site.forleven.com/

Então clicar no botão "Entrar":

Então digite o nome fornecido por sua instituição nos campos "Usuário/e-mail" e "Senha":

Feito isso será exibida uma tela de boas vindas e nesta será necessário alterar sua Senha por outra a sua escolha:

Após clicar em "Atualizar e Entrar" você poderá acessar normalmente com sua nova senha cadastrada.

Não é necessário restrições de acessa para acessar o Forleven.