Para facilitar a impressão dos boletins nos finais dos bimestres/semestres existe a possibilidade de imprimir os boletins de todos os alunos de uma turma, para que não seja necessário ir de aluno em aluno.

Para imprimir o boletim por turmas você terá que arrastar seu mouser para a esquerda e selecionar o menu "Turmas":

Após clicar em "Turmas" abrirá uma página com todas as turmas cadastradas na sua instituição. Selecione a turma que deseja imprimir o boletim:

Ao clicar na turma escolhida, você será redirecionado a uma página onde contém todos os alunos matriculados nela.

Do lado direito da tela haverá um botão escrito "Relatórios", clique nele:

Quando você clicar em "Relatórios"  abrirá uma tela com uma lista de todos os relatórios referente a essa turma, procure por "Boletim da Turma":

Assim que você achar e clicar no "Boletim da Turma" aparecerá 4 botões do lado direito. Clique no botão "Imprimir":

Selecione a impressora e as configurações básicas, em seguida clique em imprimir novamente. Dessa maneira os boletins de todos os alunos referente aquela turma serão impressos.

• Obs: Caso não tenha o relatório boletim adicionado nos relatórios da sua instituição você poderá adicionar através de um dos nossos modelos clique aqui para acessar o guia.

Permissões necessárias para imprimir relatório da turma:

PermissãoDescrição
Visualizar turmaPermite visualizar o menu turmas
Visualizar relatórios da turmaPermite visualizar os relatórios da turma