O cache é um recurso muito utilizado por diversos sites para otimizar o carregamento de páginas, ao utilizar este recurso, quando você acessa uma página de internet é carregada as informações do site e guardado uma cópia temporária de algumas informações que foram carregas como por exemplo a estilização do site  (CSS) ou carregamento dinâmico de informações (Javascript). Isto é feito para que os próximos carregamentos sejam mais rápidos, não precisando fazer o download de tudo novamente.

No caso de alguma alteração ou correção feita no site, pode ser necessário que você limpe este cache de navegação para que você carregue a versão mais recente. No caso do Google Chrome é só fazer o procedimento é só acessar o Menu, ir em Mais Ferramentas e depois ir em Limpar dados de navegação:

Guia de ajuda do próprio Google Chrome:

https://support.google.com/accounts/answer/32050?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR