Gerar nota fiscal através do forleven é super rápido e prático, nesse tutorial você aprenderá como realizar a configuração inicial para começar a utilizar essa ferramenta.

Acesse o menu "Nota fiscal" e clique na setinha da empresa que você deseja configurar > "Editar empresa":

Na edição da empresa, você vai rolar até a categoria "Configurações da nota fiscal", preencha os dados que ela pede e salve:

• Inscrição municipal: Número de inscrição da sua empresa na prefeitura da cidade;
  • Natureza Jurídica: Selecione a natureza jurídica da sua empresa;
  • Regime Tributário: Selecione o regime tributário da sua empresa;
  • Regime Tributário Especial: Selecione o regime tributário especial da sua empresa;
  • Taxa ISS: Tributo cobrado pela prefeitura.

Observação: Todas essas informações você encontra no site de geração de nota fiscal da sua prefeitura ou com o seu contador.

Feito isso, você vai clicar na setinha > "Certificado A1":

Faça o upload do seu Certificado digital A1, digite sua senha e salve:

Pronto! Agora sua instituição estará apta para gerar as notas fiscais.