O que é "Guia de suporte"?

É um local onde disponibilizamos vários tutoriais em vídeos para que todos os usuários do forleven possam ter um auxílio durante a utilização da nossa plataforma.

Onde encontro os Guias?

Acessando sua conta do forleven você poderá clicar no botão de interrogação que se encontra no canto superior direito da sua tela:

Em seguida clique em "Guia de uso":

Abrirá uma página contendo todos os tutoriais sobre a utilização da plataforma, no campo de busca você digitará resumidamente qual é a sua dúvida para encontrar o guia referente a ele: