Esse tutorial tem como objetivo ensinar os funcionários da instituição a realizar o primeiro acesso na plataforma Forleven, para conseguir realizar o passo a passo é necessário ter em mãos o seu nome de usuário, caso você nao o tenha recomendamos que entre em contato com sua instituição para que eles te informem.

Primeiro acesse o https://site.forleven.com/ e clique em "Entrar":

Coloque o seu nome de usuário no campo "Usuário" e "Senha" e clique em "Entrar":

Preencha os campos para atualizar sua conta e confirme, lembrando que nos seus próximos acessos você entrará com o e-mail e senha que cadastrou:

Clique em "Acessar" no card dos colaboradores para ter acesso as funções da sua instituição: