Os planos são nossos pacotes de serviços oferecidas à vocês, onde é possível optar pelo plano mais adequado para as necessidades de sua instituição e após a assinatura do mesmo você poderá o estar alterando quando for necessário.

Acessando

Para isso basta acessar o menu "Conta e cobrança":

Abrirá sua página de cobrança da Forleven e na parte de baixo, no campo Assinatura, você irá encontrar seu plano de armazenamento:

• Qual o seu plano de armazenamento.
  • O valor mensal do seu plano atual de armazenamento.
  • A quantidade de GB usado pela escola para armazenar arquivos.

A barrinha verde indica a quantidade de GB utilizado e a barrinha cinza a quantidade de GB livre.

Quando toda a barrinha estiver vermelha, indicará que todo seu armazenamento está sendo consumido:

Para alterar seu plano, clique "Opções" > "Alterar planos":

Role a barra de rolagem para baixo até chegar nos planos de armazenamento e clique no botão "Selecionar plano" do plano que você deseja adquirir:

Abrirá uma mensagem de confirmação, clique no sim:

Em seguida abrirá os termos de uso, leia os termos e clique em Li e Aceito:

Aparecerá uma mensagem informando que sua assinatura foi atualizada com sucesso, clique em fechar:

O valor do plano de armazenamento será vinculado no boleto de gestão escolar, no próximo boleto que será gerado.