A área do aluno tem como objetivo agrupar todas as informações relacionados ao estudante em um único lugar, para melhor aproveitamento da ferramenta nós sempre recomendamos que o colégio integre a área do aluno no site da própria escola, mas para os colégios que não possuem site, esse método é uma alternativa para que os alunos não fiquem sem acesso.

Então primeiramente você irá acessar o site https://site.forleven.com/ e clicará em "Entrar":

Insira seu nome de usuário/e-mail, senha e clique em "Entrar":

Obs: clique aqui para saber como realizar o primeiro acesso e criar sua senha

Em seguida clique em "Estudos" do lado esquerdo da tela:

Área do aluno acessada! Fique a vontade para explorar os menus que se encontram no lado esquerdo da tela: