No Forleven as faturas são geradas em um determinado dia contendo sua respectiva data de vencimento, após essa data de vencimento sua conta passa para a situação "Bloqueada", onde é possível pegar a 2º Via da Fatura e realizar o pagamento para que assim sua assinatura não seja bloqueada novamente.

Acessando

Arraste seu mouser para a esquerda e selecione o menu "Conta e cobrança":

Clique no botão "Desbloquear":

Após isso o Forleven liberará a plataforma por 24hrs para que você consiga utilizar, porém se não houver o pagamento da fatura pendente/vencida no dia seguinte será bloqueada novamente e se após 10 dias do vencimento não houver pagamento, sua conta será cancelada.

Clique aqui para saber como reativar sua assinatura.