Dentro dos campos customizáveis há variados tipos que você pode utilizar, esse guia tem como finalidade explicar como esses campos se apresentarão no cadastro do membro.

Para saber mais como cadastrar campos customizáveis clique aqui.

• Texto: Para respostas dissertativas e curtas.
Ao cadastrar o campo customizável:
No cadastro do membro:

• Seleção: Para respostas pré-selecionadas, onde você conseguirá adicionar várias opções apenas para selecionar a que corresponde com o membro.

Ao cadastrar o campo customizável:
No cadastro do membro:

• Data: Para respostas que necessitem de datas, nele abrirá um calendário ao cadastrar o membro.
Ao cadastrar o campo customizável:
No cadastro do membro:

• Múltiplas linhas: Para respostas que necessitem de várias linhas para se adequar as informações fornecidas.
Ao cadastrar o campo customizável:
No cadastro do membro:

• Interruptor: Para respostas que podem ser respondidas com "Positivo" e "Negativo", ou "Sim" e "Não, onde o verde indica sim e o cinza não.
Ao cadastrar o campo customizável:
Ao cadastrar o campo customizável:

• Caixa de checagem: Para "ticar" os campos.
Ao cadastrar o campo customizável:
No cadastro do membro:

Permissões necessárias para criar campos customizáveis:

PermissãoDescrição
Visualizar ocupaçãoPermite visualizar todas as ocupações
Editar ocupaçãoPermite realizar alterações pertinentes à ocupação