O que é e como funciona a Carteira Digital?

A digital wallet usa o mesmo conceito de uma carteira tradicional – no mundo virtual. A carteira digital têm como objetivo armazenar informações bancárias para que seja possível gerar boletos aos seus clientes e permitir realizar transferências das entradas para que seja possível sacá-las.

Para criar uma carteira digital iremos arrastar nosso mouser para a esquerda e selecionar o menu "Financeiro":

Logo em seguida no sub-menu "Carteira Digital":

Clique em "Adicionar Carteira":

Logo após preencha as informações requisitadas, selecionando a empresa que utilizará a carteira digital, representante, banco etc.. e clique em "Cadastrar":

Após selecionar a empresa clique em "Cadastrar" para finalizar:

Após cadastrar a mesma ficará como "Processando", pois é necessário aguardar alguns instantes para que nossa intermediadora avalie as informações bancárias e aprove sua carteira, com ela aprovada você irá conseguir gerar os boletos, clique aqui para saber como.

Permissões necessárias para adicionar uma carteira digital:

PermissãoDescrição
Visualizar Contas a Pagar e ReceberPermite visualizar entradas e saídas da instituição
Cadastrar despesas e contas a pagarPermite cadastrar cobranças e despesas