Planos aplicáveis

No Forleven há a opção de "Desativar minha conta" caso você queira, por algum motivo não usá-lo mais. Não utilizamos a opção de "Excluir minha conta" pois este é um método irreversível, com a opção de "Desativar minha conta" você terá a chance de reativá-la novamente sem perder nenhuma informação.


Obs: Caso essa conta que você quer desativar fizer parte de alguma turma na instituição de ensino, suas informações acadêmicas não serão perdidas.



Para desativar sua conta basta acessar "Minha Conta" através do ícone de engrenagem (este se encontra no canto superior direito da sua tela):





Após acessarmos "Minha Conta" irá aparecer alguns campos de informações onde você poderá fazer alterações na sua conta. 

No final dessa página clique em "Desativar minha conta"



Ao clicar irá aparecer uma mensagem informando que ao desativar sua conta você terá suas informações escondidas e no futuro será possível reencontrá-las ativando sua conta, clique em "Desativar" para confirmar:





Não é necessário permissões de acessos para desativar sua conta.