Essa ferramenta tem como objetivo mandar recados para todos os integrantes de uma turma, para visualizá-la basta acessar o menu "Turmas" através do menu "Professor":

Logo em seguida clicar em "Enviar Mensagem":

Irá abrir uma tela destinada a digitação da mensagem/recado, após digitá-la teremos 2 seleções como opção:

• Enviar para os professores: Além de enviar para os alunos irá enviar para todos os professores que tem vínculo com essa turma.
  • Enviar para o responsável: Além de enviar para os alunos, os responsáveis dos mesmo irão receber essa mensagem também.

Clique em "Enviar" para que a mensagem seja enviada.

Para enviar mensagem para uma turma basta ser professor dela.