Os tickets são uma forma de comunicação entre a equipe de suporte Forleven e clientes, assim que for criado um ticket detalhando suas dúvidas você poderá acompanhá-lo para visualizar nossas respostas e assim manter um diálogo conosco.

Esteja logado na sua conta Forleven e clique no ponto de interrogação que se encontra no canto superior direito da tela:

Abrirá algumas opções: Guia de Uso, Meu Suporte, Abrir Ticket e Abrir Chatclique em "Meu Suporte":

Clicando em "Meu Suporte" abrirá uma guia onde estará listados todos os tickets que foram abertos.

Clicando no ticket irá aparecer o histórico de conversa (respostas enviadas por você e pelos analistas), clique em "Responder" para continuar dialogando conosco.

Quando o seu problema for solucionado este ticket será fechado assim que houver alguma outra dúvida você poderá abrir um novo ticket.

Obs: Há a possibilidade de acompanhar as respostas através do seu e-mail, sempre que houver novas alterações será enviado um o notificando.

Não é necessário permissões para acompanhar seu ticket de suporte.