Retorno é um arquivo que todos os bancos emitem informando os boletos que foram pagos, vamos ver como fazer o download deste retorno e atualizá-lo no Forleven. Primeiro acesse sua conta do Sicredi:

1.  clique em Cobrança
  2. Em Transferência de arquivos clicar em “Arquivos de retorno”:

Clique sobre o nome do arquivo para fazer o download;

Cada linha desta lista aberta é um arquivo de retorno, para baixá-lo para o seu computador é só clicar me Salvar. Importante ver com atenção a pasta no qual está salvando este arquivo, pois precisaremos acessar este local para enviá-lo ao Forleven, caso tenha dúvidas sobre como funciona os download do seu navegador veja aqui um Guia de Ajuda.

Ver como enviar no Forleven o retorno baixado