Todas as pessoas que possuem conta no Forleven recebem seu acesso ao perfil social, onde fica definido seu nome de usuário, senha, email entre outras informações. Este perfil social se diferencia do perfil em uma instituição de ensino, assim permitindo por exemplo que seja customizado seu nome e sobrenome.

Para realizar edições é só acessar o menu "Minha Conta:

Neste menu haverá como alterar informações de acesso a sua conta, assim como o nome exibido em atividades sociais do Forleven:

Nome e sobrenome

A alteração de nome não influenciará nenhuma informação da instituição de ensino como listagem em diários dos professores ou relatórios, esta alteração afeta apenas na exibição social, para alterar nome e sobrenome na instituição de ensino deve-se editar através do menu de Membros.

Email

O email é uma informação fundamental para o acesso a conta no Forleven, exemplo, caso a pessoa esqueça a senha e peça uma recuperação de conta, será enviada uma senha temporária para o seu email. Por isso cada pessoa pode trocar seu email no Forleven independente do que foi cadastrado pela instituição de ensino, desta forma garante que cada pessoa possa continuar a ter acesso a sua conta e também facilita atualização cadastral dos emails para a instituição de ensino no qual a pessoa está vinculada.

Além do e-mail o usuário não consegue alterar mais nenhuma informação vinculada a uma instituição de ensino.

Não é necessário permissões para alterar informações do seu acesso.