Antes de entrar no site do banco para fazer envio da remessa, não se esqueça de criar sua remessa e baixá-la no Forleven. Feito isso é só acessar o site do banco, neste caso o Bradesco e clicar em Transferência de Arquivos, dentro desta página há um botão para enviar uma remessa de testes:

Você será redirecionando para fazer o envio do seu arquivo de Remessa. Então é só clicar em Escolher arquivo e depois enviar:

Feito o envio haverá uma tela de sucesso confirmando a remessa:

Importante lembrar que para um boleto constar como "com registro" ele deve ser pago após o período de processamento da remessa pelo banco, geralmente demora 24 horas.