Acessando a API JSON

No seu navegador acesse o site https://site.forleven.com/

Role sua página até o rodapé e selecione "Documentação de API":

Então seja bem vindo a maravilhosa API do Forleven, segue abaixo as dúvidas mais frequentes sobre integrações.

Como minha aplicação funcionará dentro do Forleven ?

A aplicação de terceiros ou third party applications se integram ao Forleven através de API utilizando REST com respostas em Json, modelo muito comum em aplicações web como o Forleven. Segue abaixo uma imagem para ilustrar o funcionamento:

Como faço para integrar minha aplicação com o Forleven ?

Ainda não temos uma Área do Desenvolvedor pronta para você criar e gerenciar seus aplicativos integrados ao Forleven, porém você pode nos enviar email para suporte@forleven.com para conversarmos sobre sua integração.

Quais são os primeiros passos para eu fazer minha aplicação ?

Usar as informações que vão estar contidas no e-mail sobre seu aplicativo (client_id & client_secret), podendo assim gerar autorizações e access_tokens.

Obs: ainda está em desenvolvimento o nosso site para o desenvolvedor