O aplicativo Forleven Student foi desenvolvido para maior praticidade dos estudantes e responsáveis ao visualizar as notas e informações pertinentes ao discente.

Instalando

Com seu smartphone em mãos, iremos acessar seu menu de aplicativos e procurar pelo Play Store:

Então procuraremos por "Forleven" no campo de busca e selecionar o aplicativo "Forleven Student":

Logo após clique em "Instalar" e aceite os acessos necessários (apenas identidade):

Quando a instalação terminar poderemos clicar em "Abrir" para acessar o aplicativo

• Clique aqui para ver como acessar o app e visualizar suas notas.

Vídeo-Aula:

Não é necessário permissões para instalar o aplicativo.